Прощание с почившей близкой родственницей депутата Госдумы Зелимхана Муцоева принесло в известное семейство новую потерю. Не выдержав смерти сестры, прямо во время скорбной церемонии в поминальном зале кладбища от сердечного приступа умерла Лиана Мори.

фото: Михаил Ковалев

Как стало известно «МК», 67-летняя Лиана Алековна приехала на Троекуровское кладбище в районе 17 часов 7 ноября. С самого начала женщина чувствовала себя нехорошо: тяжело дышала и останавливалась, поднимаясь по лестнице. Когда она зашла в зал, где на тот момент собралось порядка полусотни родственников и близких ее старшей сестры Гюлсн Муродьян, скончавшейся накануне в возрасте 85 лет, даме стало совсем плохо. Женщину усадили на стул, а более молодые участницы церемонии побежали к охране кладбища. У стражей они попросили тонометр и валокордин, но те посоветовали не медлить, а вызвать «скорую помощь».

«Неотложку» вызывали трижды, но первые два раза разворачивали на полпути, так как думали, что женщине становится лучше. В итоге Лиана Алековна скончалась от сердечного приступа, лишь успев сесть в машину третьей «скорой».

Отметим, семейство, потерявшее двух женщин с разницей в сутки, знаменито не только политическими деятелями, но и предпринимателями. Так, например, одним из родственников умерших является председатель совета директоров ГК «Регионы» Амирхан Мори.

Источник

vsenews24

Написать комментарий

Добавить комментарий