© Volkswagen

Бестселлер марки Volkswagen в России получил новое исполнение Football Edition, созданное вместе с Российским футбольным союзом. Правда, попутно седан Polo лишился нескольких других комплектаций и коробок передач, обзаведясь новым ценником.

Отличия "футбольной" комплектации от стандартного седана, по большому счету, незначительны: Polo получил черные 16-дюймовые колесные диски особого дизайна, черные же электрозеркала, крышу и спойлер, а также дополнительные аксессуары – комбинированные коврики в салоне и поддон в багажнике. Кроме того, покупателям таких седанов подарят незаменимую в хозяйстве любого болельщика вещь — футбольный мяч в белом, синем и сером цветах.

Football Edition предлагается для седанов с любым силовым агрегатом, но стоит благодаря широкому набору внутреннего оснащения минимум 849 900 рублей за версию с 90-сильным атмосферным мотором и 5-ступенчатой механической коробкой. Для 2020 модельного года седану Polo пересмотрели список комплектаций: к примеру, в России больше не продаются седаны в самых дорогих исполнениях Highline и GT. Кроме того, четырехдверку с самым мощным мотором – 125-сильным турбированным 1,4TSI – больше нельзя оснастить механической коробкой передач. С двигателем агрегатируется только 7-ступенчатый робот.

Прочие традиционные для модели исполнения – Conceptline, Trendline и Comfortline подорожали на 25 тысяч рублей: базовая стоимость седана теперь составляет 679 900 рублей.

Недавно появившаяся в гамме комплектация Connect, которая отличается расширенными возможностями диалога между автомобилем и смартфоном водителя, прибавила в цене 9 тысяч и теперь стоит минимум 809 900 рублей. Самый же дорогой "Поло" в России стоит теперь 994 900 рублей за исполнение Football Edition со 125-сильным мотором и роботом.

Источник

vsenews24

Написать комментарий

Добавить комментарий