В Москве и Подмосковье полиция обнаружила склад и магазины со снюсами

Правоохранители пресекли в Московском регионе незаконную реализацию снюсов. Обнаружены склад и магазины, где хранились и реализовались никотиновые смеси, сообщает пресс-служба МВД России. 

Так, в торговой точке на улице Теплый Стан обнаружили 163 единицы смесей общим весом 2,6 кг. На улице Большая Дорогомиловская оперативники выявили магазин, где хранилось более 200 упаковок снюсов.  

В складском комплексе в Солнечногорском районе правоохранители обнаружили арендуемый индивидуальным предпринимателем бокс.

«В складском комплексе в Солнечногорском районе сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков Главного управления МВД России по Московской области обнаружен арендуемый индивидуальным предпринимателем бокс. В нем находились 1 364 коробки, в каждой из которых было по 250 банок с готовой к реализации продукцией», – сказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Фастфуд, наркотики и депрессияВ Москве и Подмосковье полиция обнаружила склад и магазины со снюсамиЧто убивает миллениалов

Вся никотиносодержащая продукция изъята и направлена на экспертизу. По данным фактам представителями Роспотребнадзора вынесены определения о возбуждении дел об административном правонарушении и проведении административного расследования по ч. 2 ст. 14.43 КоАП РФ. 

В ведомстве подчеркнули, что правоохранители устанавливают все обстоятельства противоправной деятельности. 

Напомним, ранее на востоке Москвы полиция изъяла более 4,5 тыс. банок жевательного табака. Никотиносодержащая смесь хранилась на складе. 

В Москве и Подмосковье полиция обнаружила склад и магазины со снюсами
В Москве и Подмосковье полиция обнаружила склад и магазины со снюсамиВ Москве и Подмосковье полиция обнаружила склад и магазины со снюсамиВ Москве и Подмосковье полиция обнаружила склад и магазины со снюсамиВ Москве и Подмосковье полиция обнаружила склад и магазины со снюсами

Источник

vsenews24

Написать комментарий

Добавить комментарий