© Mitsubishi

Компания Mitsubishi обновляет модельный ряд нечасто, так что две премьеры за один сезон — уже большое событие для японцев в России. Стало известно, чем именно в «Митсу» порадуют нас в следующем году.

Автопроизводители постепенно раскрывают свои "продуктовые" планы на 2020 год, и Mitsubishi Motors — не исключение. Модельный ряд японского бренда пополнится сразу двумя вседорожными новинками, передает "Российская газета" со ссылкой на представительство марки. Первой из них станет обновленный кроссовер Mitsubishi ASX, которому серьезно изменили внешность. Паркетник ожидается у нас в I половине 2020 года.

Рестайлинг затронул, в первую очередь, фронтальную часть ASX, которая выполнена в фирменной стилистике Dynamic Shield и перекликается с оформлением передка актуального Mitsubishi Eclipse Cross. Сзади изменилась графика LED-фонарей, появился новый бампер с диффузором и декоративными насадками выхлопной системы, а в интерьере добавилась новая мультимедийная система. Моторная гамма, судя по всему, останется прежней — в России она составлена из атмосферников объемом 1,6 и 2,0 л.

Второй по срокам, но не второй по важности для России станет премьера модернизированного рамного "проходимца" Mitsubishi Pajero Sport. Полноразмерный SUV тоже примерил на себя новый дизайн-код Mitsubishi, который прежде был удачно реализован на пикапе L200. Ну а главным изменением в интерьере можно считать появление 8-дюймовой цифровой панели приборов взамен аналога и нового блока климатической системы. Российский запуск Pajero Sport должен пройти позже, уже во второй половине 2020 году.

Помимо ASX и Pajero Sport компания Mitsubishi пообещала представить в России еще несколько специальных версий уже существующих моделей.

Источник

vsenews24

1 мес. назад Авто, 0
В ФСБ вскрылись крупные хищения при строительстве погранзаставМеркель и Токаев обсудили сотрудничество в экономике
Написать комментарий

Добавить комментарий