Российский военный сделал предложение, выстроив сердце из танков

Лейтенант Таманской дивизии сделал предложение своей девушке, используя 16 танков Т-72Б3. Они выстроились в форме сердца, а сама пара находилась в его центре, сообщает РИА «Новости».

На подмосковном полигоне Алабино две танковые роты сформировали контур большого сердца. Затем военный провел девушку в центр фигуры, встал на колено и сделал ей предложение руки и сердца. Та согласилась. Отмечается, что военная техника осуществила сложную схему вождения. 

Ради необычной свадьбы или запоминающегося предложения некоторые пары готовы на многое. Например, даже на торжество ночью. Ради красивых цифр Антон и Олеся Васильевы расписались сразу после полуночи 02.02.2020.  Сами сотрудники ЗАГС в магию чисел не верят, но свадебный ажиотаж в этом году все же прогнозируют.

Российский военный сделал предложение, выстроив сердце из танков
Российский военный сделал предложение, выстроив сердце из танковРоссийский военный сделал предложение, выстроив сердце из танковРоссийский военный сделал предложение, выстроив сердце из танковРоссийский военный сделал предложение, выстроив сердце из танков

Источник

vsenews24

Написать комментарий

Добавить комментарий