Робин Гуд, телохранитель, друг индейцев: главные роли Кевина Костнера

У самого известного Робина Гуда Америки юбилей. 65 лет исполнилось актеру Кевину Костнеру, сообщает телеканал «МИР 24».

Будущая звезда экрана собирался стать финансистом, но мир кино оказался более притягательным. Известность пришла к актеру с фильмами «Неприкасаемые» и «Нет выхода».

На гонорары он смог снять собственное кино – картину «Танцующий с волками». За эту ленту в 1990-м Кевин Костнер получил «Оскара» сразу в двух номинациях – лучший фильм и лучший режиссер. Это лишь шестой случай в Голливуде, когда статуэтка досталась режиссеру-дебютанту.

В фильме «Робин Гуд: Принц воров» Костнер уже снимался в статусе одного из лучших актеров Голливуда. После выхода на экраны «Телохранителя» он вознесся на вершину кино-Олимпа. Саундтрек к картине до сих пор является одним из самых продаваемых в мире.

Недавно Костнер создал свою собственную кантри-группу, с которой уже записал два успешных альбома. Актер много занимается благотворительностью, поддерживает ветеранов военных действий.

Робин Гуд, телохранитель, друг индейцев: главные роли Кевина Костнера
Робин Гуд, телохранитель, друг индейцев: главные роли Кевина КостнераРобин Гуд, телохранитель, друг индейцев: главные роли Кевина КостнераРобин Гуд, телохранитель, друг индейцев: главные роли Кевина КостнераРобин Гуд, телохранитель, друг индейцев: главные роли Кевина Костнера

Источник

vsenews24

Написать комментарий

Добавить комментарий