Одуревшего от запаха свободы пса, который на «ты» хотел пообщаться с игривой сучкой, более чем оригинальным способом возвратил на рабочее место сотрудник охраны. 69-летний секьюрити привязал кобеля к своему автомобилю и протащил по оживленной трассе!

Жутковатый на первый взгляд случай произошел 21 октября в подмосковном Ногинске. Водители засняли на видео иномарку, которая тащит за собой на веревке лохматую дворнягу. В соцсетях стали возмущаться по этому поводу и называли человека за рулем чуть ли не живодером. Но, как удалось выяснить «МК», не все так однозначно в этой истории. Местный житель Борис Петрович после выхода на пенсию подрабатывает в охране. Его ЧОП защищает от злоумышленников всех мастей склады с готовой продукцией. В тот день на территорию забежала сука в интересном для любого кобеля состоянии. Бедный пес, истекая слюной, жалобным лаем пытался привлечь к себе возмутительницу спокойствия. Однако она подбегала на расстояние вытянутой руки к будке и опять уходила в сторону. Исполнить зов природы псу мешала цепь. В конце концов он собрался с силами, разорвал оковы и бросился вслед за своей «дамой сердца». Дальнейшее действо происходило уже за воротами охраняемой территории. Борис Петрович, после того как дело было сделано, пытался заманить помощника обратно в конуру. Но тот, опьяненный свободой, не хотел возвращаться на рабочее место. Тогда мужчина привязал нерадивого кобеля веревкой к своему «Рено» и на медленной скорости притащил обратно в неволю.

— Собака не пострадала! С ней все хорошо. Пес через час успокоился и пришел в норму. Если бы Борис Петрович не предпринял чрезвычайных мер, то могли бы пострадать люди! — рассказал родственник охранника.

Источник

vsenews24

Написать комментарий

Добавить комментарий