Пять человек насмерть отравились незамерзайкой в Ярославской области

Под Ярославлем пять человек скончались из-за отравления неустановленным веществом, предположительно, незамерзайкой, заявили в СК РФ.

В квартире одного из домов поселка Дубки следователи обнаружили тела трех мужчин (возраст 31, 33 и 38 лет). Кроме того, были найдены и доставлены в больницу две женщины (24 и 42 года). Несмотря на усилия врачей и медицинскую помощь, они скончались. «В качестве одной из версий смерти рассматривается употребление потерпевшими в качестве спиртного напитка жидкости, предназначенной для удаления грязи со стекол машины», – сообщили представители ведомства. 

Тела погибших были направлены на судебно-медицинскую экспертизу. При этом возбуждено уголовное дело по статье «Производство, хранение или перевозка в целях сбыта либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей». Расследование дела продолжается, криминалисты устанавливают обстоятельства смерти людей.

Ранее на заводе в Азербайджане отравились 13 человек. Три человека переведены в отделение токсикологии Клинического медицинского центра.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

Источник

vsenews24

Написать комментарий

Добавить комментарий