Начальник УМВД России по городу Омску Алексей Меркушов подрался с машинистом московского метрополитена, конфликт между мужчинами произошел на станции метро «Каширская». Об этом пишет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

фото: Наталья Мущинкина

По его словам, инцидент произошел 10 июля поздно вечером. Между полковником полиции и незнакомым ему ранее машинистом метро вспыхнул конфликт на станции метро «Каширская».

«Между мужчинами завязалась драка. В результате сотрудник метрополитена был госпитализирован с сотрясением головного мозга и черепно-мозговой травмой», — поделился подробностями собеседник агентства.

Меркушов был задержан сотрудниками полиции, которые выявили у главы полиции Омска признаки алкогольного опьянения, пояснил он. От прохождения медосвидетельствования высокопоставленный страж порядка отказался. Собеседник агентства также уточнил, что Меркушов ранее прибыл в столицу с целью прохождения переподготовки в Академии управления МВД РФ, в момент драки с машинистом он являлся слушателем этого вуза.

Пострадавший работник подземки также был в момент конфликта не на работе, у него в этот день был выходной, пояснил он.

В службе общественных связей Академии управления МВД агентству подтвердили факт происшествия с участием слушателя этого учебного заведения, однако подробности раскрывать не стали. По факту информации о случившемся между слушателем академии и гражданином в вестибюле метро проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, слушатель отчислен из вуза, сообщили в образовательном учреждении.

Источник

vsenews24

Написать комментарий

Добавить комментарий