Путин попросил Кудрина проконтролировать исполнение нацпроектов

Президент России Владимир Путин попросил председателя Счетной палаты Алексея Кудрина заняться контролем над исполнением национальных проектов. Об этом глава государства сказал на встрече с Кудриным, сообщает пресс-служба Кремля. 

«Очень рассчитываю,… что Счетная палата будет даже несколько шире смотреть на проблемы, которыми вы занимаетесь, а именно в данной конкретной ситуации будет заниматься еще и контролем над исполнением национальных проектов», – сказал Путин. 

Он отметил, что в этой связи часто возникают споры, но это естественный процесс.  

«Знаю, в этой связи часто возникают споры и с правительством, и с некоторыми уважаемыми экспертами. На мой взгляд, это абсолютно естественный процесс, без которого невозможно искать и находить нужные решения», – добавил глава государства. 

Стартап по-русскиПутин попросил Кудрина проконтролировать исполнение нацпроектовфермерство без мяса, электричества и аграрного оборудования

В свою очередь Кудрин заметил, что сейчас для выполнения национальных проектов Счетная палата работает с контрольно-счетными палатами субъектов РФ.  

В конце декабря 2019 года Путин заявил, что в центре внимания национальных проектов должны быть граждане, их интересы и потребности.  

Напомним, национальные проекты были сформированы по итогам послания президента России Владимира Путина к Федеральному собранию в 2018 году. Они призваны улучшить качество жизни россиян в ряде сфер. 

Путин попросил Кудрина проконтролировать исполнение нацпроектов
Путин попросил Кудрина проконтролировать исполнение нацпроектовПутин попросил Кудрина проконтролировать исполнение нацпроектовПутин попросил Кудрина проконтролировать исполнение нацпроектовПутин попросил Кудрина проконтролировать исполнение нацпроектов

Источник

vsenews24

Написать комментарий

Добавить комментарий