Выход президента России Владимира Путина к людям во время встреч и поездок является обычной практикой. Об этом в четверг, 11 июля, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов о том, почему Путин вышел к горожанам в Екатеринбург.

«Что касается выхода Путина к людям, то это я вам просто рекомендую более внимательно следить за региональными поездками Путина — это обычная практика», — сказал представитель Кремля.

Песков отметил, что во время таких поездок президента люди часто собираются у места проведения мероприятий и Путин «всегда проявляет уважение, выходит и приветствует этих людей».

«Он общается с ними, причем в ходе этого общения многие передают ему какие-то письма, записки, так было, кстати, и на этот раз», — подчеркнул пресс-секретарь президента.

Песков добавил, что с точки зрения безопасности «это внеплановое мероприятие», но тем не менее «безопасность делает в таких ситуациях всё необходимое».

Ранее, 10 июля, Песков сообщил, что после встречи со студентами УрФУ в Екатеринбурге Путин «остановился, чтобы поговорить с горожанами».

Источник: iz.ru

vsenews24

Написать комментарий

Добавить комментарий