В Twitter футбольного клуба «Ахмат» (Грозный) появилось первое фото футболиста Александра Кокорина в форме клуба «Сочи». В кадре он вместе с игроком грозненской команды Денисом Глушаковым наблюдает за товарищеским матчем между командами.

Через несколько минут эта фотография исчезла со страницы, пишет Sports.ru.

Позже в Instagram Глушакова появилось его совместное фото с Кокориным с поздравлением для «всех влюбленных в футбол».

Глушаков

13 февраля владелец «Сочи» Борис Ротенберг сообщил, что Кокорин проведет в «Сочи» весеннюю часть чемпионата России. По его словам, договоренность достигнута днем ранее во время встречи со спортсменом.

О том, что Кокорин будет выступать за «Сочи» на правах аренды до конца сезона-2019/20, стало известно 21 января. Однако позднее форвард уехал с «Зенитом» на сбор в Доху, где вышел на поле в качестве капитана. Позднее представители футболиста заявили, что игрок не собирается уходить из «Зенита», а его супруга Дарья Валитова сообщила, что петербургский клуб отправил Кокорина тренироваться и играть за «Зенит-2».

Переход Кокорина из «Зенита» в «Сочи» положительно оценил главный тренер сборной РФ Станислав Черчесов, допустив, что в «Сочи» спортсмен получит больше игрового времени на поле, чем в «Зените».

28-летний нападающий подписал с «Зенитом» контракт до конца сезона-2019/20 после окончания тюремного заключения в сентябре 2019 года. Тогда клубу не удалось заявить Кокорина после отказа Российского футбольного союза в регистрации игрока вне трансферного окна.

Таким образом, Кокорин не имеет игровой практики с 7 октября 2018 года. Первый официальный матч он сможет провести только после зимней паузы в чемпионате России.

Источник: iz.ru

vsenews24

Написать комментарий

Добавить комментарий