5 февраля в семье Виктории Лопыревой и бизнесмена Игоря Булатова родился сын. Мальчика назвали Марком-Лионелем. Теперь телеведущая и посол Ростова-на-Дону на ЧМ-2018 объяснила, почему был сделан такой выбор. По словам Лопыревой, сына назвали в честь ее любимого футболиста — Лионеля Месси.

Сын Виктории Лопыревой и Игоря Булатова родился 5 февраля, в один день с двумя известными футболистами — Криштиану Роналду и Неймаром. Мальчику дали необычное имя — Марк-Лионель, и теперь телеведущая объяснила свой выбор.

«То, что назовем сына Марком было решено давно. Второе имя — через дефис, обсуждалось долго. Моя жизнь много лет связана с футболом. На церемонии открытия ЧМ-2018 я выходила на поле стадиона с мячом в руках и с ребенком под сердцем. Мой любимый футболист — легендарный Лео Месси», — цитирует Лопыреву Sport24.

Также посол ЧМ-2018 пояснила, что главный вопрос был в том, какой именно выбрать вариант — Лионель или Лео. В итоге победил Лионель, что «красиво и символично» для ребенка, родившегося в Майами.

Источник

vsenews24

Написать комментарий

Добавить комментарий