© Changan

Концерн Changan обзавелся новым суббрендом, который, по слухам, ориентирован в первую очередь на «молодых и активных» покупателей. Первым автомобилем марки UNI стал кроссовер по имени T: как легко заметить, его полное название образует буквосочетание, полное скрытых смыслов.

Вседорожник UNI-T должен официально дебютировать в апреле в рамках Пекинского автосалона. Однако в Changan решили обнародовать кое-какую информацию о будущей новинке уже сейчас. Известно, к примеру, что эффектное кросс-купе вытянется в длину на 4 515 мм, его ширина составит 1 870 мм, а колесная база – 2 710 мм, и, соответственно, UNI-T должен оказаться относительно компактным.

Кроссовер наделили эффектной радиаторной решеткой (заставляющей вспомнить о дизайне Lexus), цветными вставками по кузову, утопленными в панели дверными ручками и даже задним диффузором с "четырехствольной" выхлопной системой.

В общем, внешне вседорожник получился весьма эффектным, а вот изображений интерьера пока не обнародовано.

Зато имеются кое-какие намеки на его моторную гамму: по сведениям Car News China, как минимум для домашнего рынка UNI-T будут оснащать двумя бензиновыми турбомоторами объемом 1,5 или 2,0 л. Отдача двигателей не называется, как и планируемый набор трансмиссий.

Кроме того, пока неизвестно, собирается ли Changan оставить бренд UNI для использования только на внутреннем рынке, или новомодный кроссовер может появиться где-то за пределами Китая.

Источник

vsenews24

12 дн. назад Авто, 0
Спасатели потушили пожар на складе в Новой МосквеТопилин рассказал о росте реальной зарплаты россиян в 2020 году
Написать комментарий

Добавить комментарий