Юный фанат керченского стрелка жестоко избил и изнасиловал девочку-инвалида в одном из городов на востоке Московской области.

Как стало известно «МК», Оксана (все имена изменены) — 15 летняя ученица православной школы — около месяца назад познакомилась в соцсети с первокурсником техникума Алексеем, который учится на автомеханика. У девочки врожденная патология лица. Несколько раз ей делали операцию, но исправить ситуацию врачи не сумели — Оксана с трудом разговаривает.

Сначала друзья переписывались, потом договорились о встрече. Первое свидание прошло как положено — с цветами и мороженым. А вот на втором случилось страшное…

— С мужем я в разводе. В тот день была на работе в вечернюю смену. Оксана оставалась дома одна, — рассказала мама девочки. — Дочь позвонила мне и зарыдала в трубку, сказала, что она вся в крови и квартиру ограбили. Я закричала, чтобы она быстро звонила в полицию, а сама побежала домой.

Возле жилища родительницу уже ждали «скорая помощь» и полиция. Дочь в это время уже была на операционном столе. Врачи диагностировали колото-резаные ранения головы, живота и груди, а также разрыв промежности. Сейчас ее жизнь вне опасности.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», — рассказала «МК» помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Евгения Кирюшина.

Блюстители закона по горячим следам задержали 17 летнего извращенца. На допросе он рассказал, что первый половой акт состоялся по обоюдному согласию. Потом оба вышли покурить на кухню. Там Оксана якобы оскорбила его, назвав сыном шлюхи. После этих слов юноша схватил стоящую на столе копилку и ударил свою партнершу по голове, повалил ее на пол и начал душить. Когда Оксана потеряла сознание, Алексей изнасиловал ее в извращенной форме, закрыл входную дверь ключом, который лежал на тумбочке, и ушел. Причем подонок прихватил с собой 15 тыс. рублей, две пачки сигарет и джинсы матери потерпевшей.

Молодой человек уже давно находится в поле зрения правоохранительных органов. Сам он считает себя последователем Владислава Рослякова, так называемого керченского стрелка. Он пытался в техникуме провести соцопрос после трагических событий и грозился прийти в учебное заведение с ружьем. Полицейским даже пришлось ставить подростка на учет и конфисковать охотничье оружие, которое принадлежит отчиму тинейджера.

Источник

vsenews24

Написать комментарий

Добавить комментарий