Футболист Павел Мамаев в СИЗО «Бутырка» встретился с пострадавшими в двух эпизодах, которые квалифицированы по статьям «Побои» и «Хулиганство». На очной ставке с ним чиновник Минпромторга Денис Пак заявил, что не имеет претензий к Мамаеву, заявил адвокат футболиста Игорь Бушманов.

«Пак сказал, что к избиению он (Мамаев — ред.) не причастен, каких-либо выкриков, оскорблений со стороны Мамаева он не слышал», — сообщил Бушманов.

Двум другим потерпевшим, Сергею Гайсину и водителю Виталию Соловчуку, Мамаев принес извинения и предложил возместить физический и моральный ущерб. По словам Бушманова, они предложил потерпевшим примирение.

Бушманов добавил, что его подзащитный переживает произошедшее и считает свой поступок аморальным, извиняется перед болельщиками и жителями страны.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, что наиболее активное участие Мамаев принимал в избиении водителя телеведущей Первого канала Соловчука. Узнав о произошедшем, руководство ФК «Краснодар» решило разорвать контракт с футболистом. Сейчас Мамаев, как и три других участника потасовок, арестован на два месяца.

Источник

vsenews24

Написать комментарий

Добавить комментарий